Кулинарные рецепты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарные рецепты » Рецепты. Салаты. » мясной салат с помидорами


мясной салат с помидорами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рецепты. Кулинария. Салаты.

Необходимо:

300 г помидоров, 200 г ветчины (или жареного мяса), 100 г яблок, 2 малосольных огурца, 0,5 б. консервированного зеленого горошка, 1 яйцо, 200 г майонеза, немного горчицы, соль, перец, сахар – по вкусу.

Приготовление:

нарезанные кружочками помидоры выложить на круглое блюдо и посыпать солью, перцем, сахаром. сверху выложить массу, приготовленную из зеленого горошка, нарезанных огурцов, яблок, ветчины или жареного мяса. залить смесью майонеза с горчицей, посыпать мелко нарезанными яйцами и зеленью петрушки.

0

2

Люблю фаршированные кальмары.
Кальмары, фаршированные крабовым салатом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/36/sm_35275.jpg
Блюдо получилось универсальное. Фаршированные кальмары  можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь - получим нежнейшую горячую закуску, которая внесет разнообразие в горячие блюда на Новый год 2022 (рецепты с фото особенно важны, когда вы подбираете новогодние горячие блюда). В любом случае, это вкусно!
Продукты
(на 4 порции)
Кальмары - 4 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Рис отварной - 100 г
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - 1 щепотка

Как приготовить кальмары фаршированные:

Подготовить тушки кальмаров. Замороженные тушки нужно разморозить. При необходимости, нужно снять шкурку.
Затем вскипятить 1-1,5 л воды, добавить щепотку соли и отварить тушки кальмаров 30-40 секунд.
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Соединить рис, крабовые палочки и яйца. Добавить 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать.
Начинить подготовленные тушки крабовым салатом. Сверху украсить фаршированных кальмаров майонезом.

Кальмары, фаршированные крабовым салатом, готовы. Их можно охладить и подавать на стол.

Но можно подать запеченные фаршированные кальмары как горячую закуску. Для этого тушки кальмаров нужно уложить в форму или в фольгу. Не накрывать. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать кальмаров в духовке 10-15 минут.
Готовые фаршированные кальмары. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Кулинарные рецепты » Рецепты. Салаты. » мясной салат с помидорами